brmail: (Default)
[personal profile] brmail
 В смысле наступил учебный год, и вот уже с неделю я наблюдаю обычное явление по утрам - движение школьных автобусов, и вызываемый им чудовищный трафик. Я в принципе не оспариваю правила дорожного движения, по которым автобус со знаком Стоп останавливает движение на обоих направления, причем вне зависимости от рядности. Дети наше все, а куда эти безбашенные бросятся бежать, выскочив из автобуса - никому не известно. Но раз они как-то выживают в остальное время, когда не вылезают из автобуса, то наверно обучены уже не бегать под колеса, впрочем сейчас не об этом. Автобусы таки останавливаются и устраивают трафик на несколко блоков позади себя, а там еще школьный автобус , и все по новой. Блин, кому надо за это отрывать яйца? Кто составляет маршруты для этих желтых тормозов? Я понимаю, что им надо ездить тоже, но почему не убрать их совсем хотябы с каждой третей улицы (а лучше на каждой второй), на которой могло бы сохраниться подобие нормального движения регулируемого светофорами, а не задней ногой неторопливой мамаши сажаюшей чадо в автобус. 

Ну нихрена себе

Sep. 8th, 2017 12:26 pm
brmail: (Default)
[personal profile] brmail
Leading credit reporting agency Equifax has been hacked, exposing the names, Social Security numbers, birth dates, addresses and some driver’s license numbers and credit card details of around 143 million Americans. 
И я уверен, что мои данные там точно есть. 


белый порошок

Sep. 8th, 2017 10:48 am
brmail: (Default)
[personal profile] brmail
А вот интересно, машины которые наливают в стаканы коку, пепси и прочие пузырьковые напитки. Они чем заправляются? 
Ну те к ним наверняка подведена вода, балон с углекислотой и вероятно концентрат того что льют? или или порошок, хотя это врядли. Или все же там просто стоят готовые баллоны с напитками, и шкаф просто переключается на тот шланг что заказал покупатель? По идее так быть не должно, так как баллоны должны быть реально большими, а таскать туда-сюда воду, когда ее можно взять прямо на месте продажи экономически не верно. Кто-то знает? 

Profile

vadfred: (Default)
vadfred

January 2017

S M T W T F S
1 23 4 5 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios